COCÇÃO

SOUS-VIDE

Termocirculador Sous-Vide

O Termocirculador Sous-Vide Allkit é ideal para cozinhar embalados a vácuo e regenerar alimentos “sous-vide” resfriados. Equipamento é totalmente fabricado em aço inox, com acabamento escovado. O termocirculador profissional possui tampa superior com visor de vidro, para acompanhamento do processo e reduzir a perca da água.

Os cestos são confeccionados em aço inox para facilitar a inserção e retiradas dos alimentos. Disponível kit com 2 cestos (sacos plásticos grandes – bag buffet) ou com 3 cestos (sacos plásticos pequenos – bag porção/ individual).

Termocirculador Sous-Vide

Características

• Abastecimento Automático de Água

• Sistema de Drenagem Automática

• Sistema de Arrefecimento da Água de Cocção

• Circulação da Água do Tanque

• Controlador Digital de Temperatura (Aquecimento)

• Timer com Alarme (Tempo de Cocção)

• Dimensões: 80 x 70 x 88 cm

Please reload

Modelo