O QUE É SOUS VIDE?

Cocção Sous Vide Allkit

Sous Vide consiste em embalar o produto que pode ser desde carnes, legumes e até massas, a vácuo e depois submetê-lo a um cozimento lento com temperaturas baixas de com as características individuais de cada produto.

O processo sous vide resulta em uma qualidade e padronização impossível de ser alcançada através de métodos tradicionais. Esta técnica é capaz de eliminar todos os problemas de cor, sabor e textura dos alimentos, geralmente associados à comida gelada.

TRADICIONAL

SOUS VIDE

Comparação: Tradicional X Sous Vide

Comparação método tradicional x sous vide

Benefícios do Sous Vide

Conserva suas características nutricionais e não perde seus sucos naturais, tornando-se um alimento mais macio, suculento e com altos valores nutricionais;

Validade de 3 a 4 semanas, a 3 ºC; 

Cor ressaltada sem uso de aditivos;

Minimização do desperdício;

Equipe de funcionários reduzida;

Serviço mais rápido;

Planejamento de produção mais flexível;

Tecnologia Sous Vide

Termocirculador Sous Vide Allkit

Ideal para realizar cozimento no processo "sous vide" ou regeneração de alimentos resfriados no mesmo processo.

Resfriador Sous Vide Allkit

Ideal para resfriar produtos "sous vide" rapidamente, garantindo a qualidade

e segurança alimentar.

Resfriador de Gelo Sous Vide Allkit

Resfriador que necessita de abastecimento com gelo. Fabricado em aço inox

com isolamento térmico

e dreno.