O QUE É SOUS VIDE?

Sous Vide consiste em embalar o produto que pode ser desde carnes, legumes e até massas, a vácuo e depois submetê-lo a um cozimento lento com temperaturas baixas de com as características individuais de cada produto.

O processo sous vide resulta em uma qualidade e padronização impossível de ser alcançada através de métodos tradicionais. Esta técnica é capaz de eliminar todos os problemas de cor, sabor e textura dos alimentos, geralmente associados à comida gelada.

TRADICIONAL

SOUS VIDE

Comparação: Tradicional X Sous Vide

Benefícios do Sous Vide

Conserva suas características nutricionais e não perde seus sucos naturais, tornando-se um alimento mais macio, suculento e com altos valores nutricionais;

Validade de 3 a 4 semanas, a 3 ºC; 

Cor ressaltada sem uso de aditivos;

Minimização do desperdício;

Equipe de funcionários reduzida;

Serviço mais rápido;

Planejamento de produção mais flexível;

Tecnologia Sous Vide

Ideal para realizar cozimento no processo "sous vide" ou regeneração de alimentos resfriados no mesmo processo.

Ideal para resfriar produtos "sous vide" rapidamente, garantindo a qualidade

e segurança alimentar.

Resfriador que necessita de abastecimento com gelo. Fabricado em aço inox

com isolamento térmico

e dreno.