Supermercado Bridge Zurique: Alimentos frescos, gastronomia e cultura alimentar



Bridge é a marca de supermercados da Federação das Cooperativas Migros, maior empresa de varejo na Suíça. A empresa desenvolveu, recentemente, a primeira unidade com o nome próprio de Bridge Migros Zurich, loja a qual inaugura um novo conceito de supermercados, sendo esta uma loja para que os consumidores possam fazer compras, encontrar produtos / alimentos frescos, ter contato com diversas gastronomias e, ainda, encontrarem um laboratório de alimentação para eventos e cursos de culinária.



Esta nova unidade da Bridge está localizada perto da principal estação ferroviária de Zurique, com uma área total de 2.000 m², distribuída por 2 pisos, sendo a loja dividida em um espaço de encontro para cultura alimentar e outro que convida os consumidores a fazerem compras, desfrutar e descansar.



Os pisos da loja são interligados por uma ponte flutuante de “ferro”, que conecta os níveis e, ao mesmo tempo, oferece um visual impressionante.


O layout e o design do local é marcado pelo melhor do estilo industrial, com mobiliários e expositores de ferro/aço preto e madeira, sendo esta característica uma homenagem ao fundador da Migros, Gottlieb Duttweiler, que era um construtor de pontes (construção que utilizava muito o “ferro”, material sempre presente no estilo industrial).



O Bridge tem um conceito de loja caracterizado pela combinação hábil e diversificada de estações de alimentos frescos, gastronomia e uma infinidade de opções de produtos secos. Além disso, a loja toda foi projetada de modo que desde da Estação de Alimentos Frescos / Hortifruti até a Estação de Preparo / Finalização, todas tivessem flexibilidade, ou seja, o varejista tem a oportunidade de adaptar o layout de acordo com as necessidades, adaptando os módulos e atualizando a exposição dos alimentos e produtos de forma rápida e econômica.



LABORATÓRIO DE ALIMENTAÇÃO


No piso superior, existe um Laboratório de Alimentação (Food Lab), um espaço com módulos de cozinha também móveis, assim, este é um espaço que pode ser alugado para eventos privados / empresariais com ou sem cozinheiro, e um espaço que podem ser ministrados cursos culinários.



GASTRONOMIA


O supermercado Bridge conta ainda com a Estação Gastronômica, onde os consumidores encontram praticidade e uma variedade de refeições/pratos elaborados prontos para consumo. Ainda no espaço gastronômico, existe o Market Grill, uma estação que proporciona aos consumidores a possibilidade de escolherem uma peça/corte de carne e terem ela preparada, assim, o cliente escolhe se come no Bridge ou leva para consumir em outro local.



O Bridge conta, ainda, com uma Estação Bistrô/Bar, que oferece conveniência, bem-estar e aconchego aos consumidores. Além disso, essa estação se encaixa perfeitamente ao conceito “interstore” que foi implementado no supermercado. Clique aqui e saiba mais sobre “Interstore”.



NO BRASIL


No Brasil, também, já é possível desenvolver supermercados com estações de alimentos/produtos incríveis e experiências gastronômicas diferenciadas aos consumidores. A Allkit é especializada em mobiliários para exposição temática de alimentos frescos, elaborados e produtos de alto valor agregado, sendo uma excelente solução para projetos de supermercados diferenciados, com layouts estratégicos e que necessitam do uso de mobiliários e expositores flexíveis.


Ademais, a Allkit, ainda, possui mobiliários e expositores com acabamento em estilo industrial, sendo estes modernos, robustos, modulares e flexíveis, o que possibilita aos supermercadistas uma longevidade na criação de suas exposições, uma vez que os expositores podem ser utilizados de diferentes maneiras e várias vezes, assim, economizando tempo, dinheiro e recursos aos varejistas de alimentos.


Você também pode montar um supermercado inovador com o layout flexível. Clique aqui, fale com um dos nossos consultores ou faça contato por e-mail, whatsapp e telefone.


Whatsapp +55 (19) 9.9617.3944 / E-mail comercial5@allkit.com.br


Posts Em Destaque