Sanitização de Saladas e Legumes nas Empresas de Refeições Coletivas


Já é sabido pelos restaurantes corporativos que para ofertar um cardápio completo e de qualidade aos clientes é necessário não só inserir alimentos saudáveis como frutas, legumes, verduras frescas, mas, também, garantir que os mesmos sejam bem preparados e sanitizados adequadamente.


A sanitização de hortifrutigranjeiros com água ozonizada é uma alternativa inteligente já que é extremamente eficaz e um processo 100% ecológico, mantendo a saúde das pessoas que manipulam e que consomem os alimentos sanitizados. Além disso, este método apresenta vantagens como:

- Nenhum gasto com produtos químicos;

- Imersão reduzida para apenas 2 minutos (quase 90% de economia de tempo);

- Dispensa enxágue acelerando o processo;

- Aumenta a durabilidade dos alimentos;

- Processo ecologicamente correto;


Para realizar a sanitização dos alimentos com água ozonizada é necessária a utilização de um aparelho gerador de ozônio, que transforma a água onde os legumes, verduras e frutas são imersos em uma solução ozonizada, em apenas poucos minutos. Obs.: A água ozonizada é mais potente do que o cloro ou outros produtos químicos convencionalmente usados na sanitização de alimentos.



A Allkit fabrica o Sanitizador de Alimentos Profissional, um aparelho ideal para restaurantes e estabelecimentos que precisam sanitizar os alimentos, em grande quantidade, através da água ozonizada. Ainda, o aparelho utiliza a tecnologia Oxipower, que tem sua eficácia comprovada pelo Laudo Virucida da UNICAMP, que comprovou que o ozônio gerado pelo aparelho inibiu 99% das bactérias, microrganismos e partículas virais.

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