Rotisseria Híbrida: A Fusão do Serviço Tradicional com o Autosserviço



Você sabe o que é uma Rotisseria Híbrida? Trata-se da combinação do modelo tradicional onde o cliente é servido, com o formato de autosserviço, tudo em um mesmo ambiente.


Na foto acima, vemos uma vitrine de atendimento da linha Mercaurantes, que expõem os produtos para os clientes escolherem e serem servidos nas quantidades que desejam.



Nesta outra imagem, visualizamos uma mesa aquecida, onde os alimentos são apresentados em porções e embalados, não só conservando os alimentos nas temperaturas ideais, como, também, valorizando os pratos embalados expostos.


Observação: as mesas de autosserviço e as vitrines para rotisseria tradicional podem ser quentes ou frias.


A equipe comercial da Allkit criou a denominação “rotisseria híbrida” para tangibilizar este modelo que vem crescendo e se consolidando nos supermercados brasileiros.


Vantagens

O modelo híbrido proporciona aumento importante nas vendas, já que o formato atende diferentes perfis de consumidores, atingindo desde os clientes que buscam personalização e o “poder de escolha” das quantidades e tipos de alimentos, até os consumidores que visam praticidade e agilidade, aspectos entregues pelo modelo autosserviço.


Clique aqui para saber mais sobre este conceito ou fale com a equipe da Allkit através dos contatos abaixo e veja como implantar o modelo de Rotisseria híbrida em seu supermercado/estabelecimento.


Whatsapp: (19) 9.9617.3944 / E-mail: comercial5@allkit.com.br / Site: allkit.com.br.


Posts Em Destaque
Posts Recentes