Restaurantes Corporativos: Conceito Interstore


O conceito Interstore da Allkit, surge num ambiente onde os consumidores estão mais criteriosos na hora de se alimentar, os restaurantes estão “pressionados”, tendo que entregar maior variedade e opções de pratos, e, simultaneamente, economizar no custo, uma vez que o preço dos alimentos vem sofrendo forte aumento.



A REALIDADE NOS RESTAURANTES CORPORATIVOS

Os restaurantes corporativos “lutam” para se equilibrar, atendendo a demanda das empresas e os anseios dos seus colaboradores, e, ao mesmo tempo, mantendo seus preços competitivos perante à concorrência.


Como resposta ao desejo dos consumidores, que cansaram daquela antiga visão de “refeitórios” nas empresas, e mudaram o comportamento durante as refeições, surgiu o conceito “Interstore”. O modelo apresenta aos clientes uma variedade de estações com marcas próprias, cada uma com diferentes opções de alimentos como pratos saudáveis, naturais, comidas tradicionais do dia a dia, grelhados e pratos mais refinados, sendo classificados, às vezes, até como gourmet.


As marcas individuais presentes em cada uma das estações servem como “visual merchandising”, sendo fundamentais na organização do ambiente para informar e direcionar os clientes, facilitando o processo de escolha dos alimentos durante a refeição e, ainda, tornando a exposição atrativa.


Além disso, o conceito gastronômico “interstore” proporciona experiências gastronômicas e sociais únicas aos consumidores, tanto pela variedade gastronômica presente em um mesmo local, quanto pela interação que proporciona entre as pessoas. Dessa forma, os restaurantes corporativos, podem ofertar mais opções, possibilidades de escolha para os usuários e também melhorar significativamente a performance e lucratividade. Isto ocorre em função da implementação de estações para substituição do serviço tradicional, por opções diferenciadas e com custos menores. Outra estratégia é a oferta de produtos para venda à avulsa, ou seja, as pessoas pagam separadamente por estes produtos.

A Allkit, especializada no desenvolvimento de projetos e mobiliários ideais para o conceito gastronômico “interstore” em restaurantes corporativos. A empresa auxilia as corporações de refeições coletivas a elaborarem layouts com estações de alimentação completas e diferenciadas, proporcionando aos restaurantes corporativos desenvolverem projetos de diferentes tamanhos com marcas próprias, que atendem os anseios dos clientes e idealizam ambientes incríveis, repletos de experiências únicas.


Elabore um restaurante corporativo moderno com o conceito interstore e proporcione experiências gastronômicas únicas aos seus clientes. Clique aqui, fale com um dos nossos consultores ou faça contato pelo e-mail ou whatsapp abaixo.


Whatsapp +55 (19) 9.9617.3944 / E-mail comercial5@allkit.com.br


Posts Em Destaque