Cantina da Vila, um "case de sucesso" em Valinhos, SP


A Cantina da Vila, recém inaugurada, na cidade de Valinhos, interior de SP, é um restaurante comercial, aberto ao público, idealizado pelo empresário Antônio Lima, diretor da Tonutri, empresa de restaurantes corporativos, que atende diversas empresas da Região Metropolitana de Campinas.



O DESAFIO


Durante o desenvolvimento do projeto, Antônio tinha o desafio de elaborar um restaurante que atendesse o perfil de um público executivo e de pessoas que atuam no comércio local, servindo refeições durante aproximadamente 4 horas (das 11h às 15h) com a garantia de que os alimentos fiquem organizados e frescos o tempo todo, sem aquela apresentação de final de serviço.



A SOLUÇÃO


O layout e a composição do buffet self-service foram definidos pelo Antônio com a ajuda da equipe de projetos da Allkit, que indicou um layout em formato de ilha, permitindo livre acesso dos clientes que muitas vezes, preferem se servir primeiro de saladas e, num segundo momento dos prato quentes, evitando a formação de filas.



No projeto foram utilizados balcões buffet com pistas aquecidas para panelas e travessas da Linha Industrial Allkit, que oferecem aos clientes alimentos sempre frescos, pois permitem que sejam realizadas reposições contínuas dos alimentos. Além disso, os alimentos permanecem bem conservados devido à utilização dos Protetores Salivar com lâmpadas de aquecimento, que garantem a crocância e destaque das cores naturais dos alimentos.



O RESULTADO


A Cantina da Vila é um case de sucesso pois resultou em um ambiente acolhedor, que apresenta uma ótima experiência gastronômica aos clientes, ofertando um ambiente climatizado, com serviço de self-service à quilo, churrasco à carvão, pratos quentes, saladas variadas, tudo de forma organizada e personalizada.


No projeto foram utilizados balcões com Estilo Industrial, que reúnem aço e madeira, garantindo robustez e sofisticação.


O layout no formato de ilha é composto por:

  • Um Balcão Buffet Self-Service com pista aquecida p/ panelas e travessas;

  • Um Balcão Buffet Self-Service com pista fria rasa p/ saladeiras;

  • Um Protetor Salivar Conjugado com lâmpada de aquecimento (sobre a pista aquecida), com prateleira intermediária de vidro e LED sobre a pista fria de saladas;



  • Um Balcão Buffet Self-Service com pista fria com Protetor Salivar Reto para expor frutas e sobremesas;

  • Um Balcão Liso com Nicho para pratos, talheres e utensílios;



DEPOIMENTO


Após abertura e sucesso do restaurante, Antônio comentou o projeto.


“Eu utilizo os mobiliários da Allkit há muitos anos. Gosto muito do atendimento, dos bons preços e condições de pagamento. A qualidade dos mobiliários, a pontualidade e o comprometimento da equipe da Allkit são pontos fortes em todos nossos projetos.”


E você, quer montar, também, um restaurante self-service de sucesso? Faça igual ao Antônio, não perca mais tempo e entre em contato com nossa equipe.



Para mais informações clique aqui, fale com um de nossos consultores ou faça contato por e-mail, whatsapp e telefone.


Contato: Telefone fixo +55 (19) 3871.3625 / Whatsapp +55 (19) 9.9617.3944 / E-mail comercial4@allkit.com.br.






Posts Em Destaque