Tecnologias e Soluções para o novo momento dos restaurantes

Tecnologias e Soluções para o novo momento dos restaurantes

May 22, 2020

 

Linha de Desinfecção, Proteção e Grab N` Go

 

As previsões e análises apontam para grandes mudanças no comportamento e expectativas dos consumidores de bares, restaurantes, cafeterias e estabelecimentos de alimentação fora do lar. 

 

Ainda é cedo para sabermos quais serão os impactos deste momento histórico, porém, sabemos que todos precisarão se reinventar, especialmente o segmento de alimentação fora do lar, que foi fortemente abalado.

 

Criar novos produtos ou reinventar o cardápio, utilizando o seu conceito e inovando na forma de entregar e apresentar, vai ser fundamental para o novo momento do “food service”. Outro pilar fundamental será a implementação de novas ações, em relação aos procedimentos de higiene, segurança e desinfecção dos alimentos, ambientes, utensílios, mobiliários e pessoas. 

 

Além de serem mais limpos e seguros, os estabelecimentos de alimentação vão precisar transmitir e divulgar as ações realizadas, para que os clientes sintam-se tranquilos e seguros para frequentar o seu estabelecimento.Vão precisar de criatividade e foco no cliente para entender às novas expectativas dos consumidores e com isso ajustar seu posicionamento.

 

Pensando nisso, a Allkit consolidou algumas Tecnologias e Soluções para o este novo momento dos restaurantes, através de uma linha de Desinfecção, Proteção de alimentos e Vitrines Grab N` Go.

 

São dispositivos e equipamentos focados na segurança das pessoas e novas formas de apresentar e entregar os alimentos e bebidas.

 

Os aparelhos de desinfecção, utilizam o ozônio como agente desinfetante, e são destinados para desinfecção e esterilização profissional de alimentos, ambientes, utensílios, mobiliários, superfícies, acessórios e roupas.

 

 “O ozônio (O³) é um gás natural que se origina da transformação do oxigênio, em que é acrescido uma molécula (BOCCI et al., 2015).” É um forte agente desinfetante com ação sobre uma grande variedade de organismos patogênicos, incluindo bactérias, vírus e protozoários.

 

Os dispositivos de proteção de alimentos, podem ser instalados nas mesas e balcões buffet utilizados para o serviços “self-service” trazendo a proteção adequada ou ainda para transformá-los em um novo sistema de atendimento – “Você escolhe, nós servimos”-  onde os clientes são servidos pelos colaboradores do restaurante.

 

Grab N` Go é uma linha completa de vitrines abertas, para exposição de alimentos prontos para consumo. Você vai poder criar novos produtos ou reinventar o cardápio, utilizando o seu conceito e inovando na forma de entregar e apresentar para o consumidor. Com as vitrines Grab N` Go, você pode ampliar a oferta com produtos para café da manhã, almoço, lanche e jantar, para ser consumido no próprio local, para levar e para entrega (“delivery”).

 

Nós podemos te ajudar a se reinventar, inovar na forma de entregar seus produtos e implementar ações, para que os clientes sintam-se tranquilos e seguros para frequentar o seu estabelecimento. Entre em contato conosco!

 

Contato: Telefone fixo +55 (19) 3871.3625 / Whatsapp +55 (19) 9.9617.3944

E-mailcomercial4@allkit.com.br.

 

 

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Linkedin
Please reload

Posts Em Destaque

Minimercados em Condomínios Residenciais e Corporativos

July 8, 2020

1/10
Please reload

Posts Recentes