Planejando um serviço de buffet self-service

Planejando um serviço de buffet self-service

January 22, 2020

 

Projetar ou implementar o serviço de buffet self-service em um estabelecimento não é uma tarefa tão simples quanto parece. Para alcançar um bom resultado, o estabelecimento deve ser planejado, previamente, com conhecimentos operacionais. Buscando auxiliar a implementação deste tipo de serviço, preparamos algumas dicas para locais que desejam ofertar o serviço de buffet self-service. Confira, abaixo.

 

1. Planta do local: Antes de começar a elaborar, verifique a planta do estabelecimento. Este material irá lhe auxiliar no planejamento e layout dos buffets self-service no local.

 

2. Fluxo e Reposição: Estude a rota dos clientes e dos serviços de reposição dos alimentos, assim, o sistema de reabastecimento da comida não irá atrapalhar o autosserviço dos consumidores no buffet self-service.

 

3. Variedade dos Alimentos: Planeje e cardápio, os tipos e quantidades de alimentos ofertados. Afinal, este são pontos primordiais para uma boa experiência ao consumidor.

 

4. Conservação e temperaturas: Utilize balcões buffet que conservem os alimentos nas temperaturas ideias. Pratos quentes devem sempre ser expostos com temperatura acima de 65ºC e os alimentos frios como saladas e sobremesas devem estar expostos em balcões com pista fria ou vitrines refrigeradas para a perfeita conservação durante a exposição. É importante pensar na conservação dos alimentos prontos que serão utilizados para repor o buffet. Existem estufas ideais para conservar os alimentos quentes após serem preparados.

 

5. Bebidas: As bebidas deve ser expostas já resfriadas. Portanto você precisa de uma geladeira específica para bebidas, os expositores - sejam uma pista fria ou uma vitrine – vão apenas conservá-las frias. E no caso de comercializar cevejas, você deve utilizar cervejeiras, que são refrigeradores especiais que atingem temperaturas mais baixas.

 

Para ajudar no planejamento e implantação de serviços de buffet self-service modernos, a Allkit fabrica mobiliários modulares e personalizáveis para exposição e distribuição de alimentos. Uma linha completa de balcões, pistas, vitrines e expositores perfeitos para seu projeto.

 

Não perca tempo! Complemente o seu negócio com a oferta de buffet self-service, crie um ambiente de alimentação moderno e aumente as vendas de seu estabelecimento. Para mais informações acesse, o link, abaixo, ou entre em contato com um de nossos consultores.

 

Link: https://bit.ly/2YWOPLT

 

Contato: Telefone fixo +55 (19) 3871.3625 / Whatsapp +55 (19) 9.9908.2269 / E-mail comercial2@allkit.com.br.

 

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