Mesa Madeira de Demolição 2 em 1 – Reversível: Buffet & Mesa


Foto: Rest. Vivere by Vivafood / Renders: Allkit

A otimização dos recursos tem sido cada vez mais importante e relevante para o sucesso das empresas. No segmento de alimentação não é diferente. Por isso, é comum observar bares, padarias e outros estabelecimentos de alimentação incrementando suas ofertas e desenvolvendo novos produtos e serviços. A oferta de almoço, no sistema self-service, para complementar o faturamento, tem crescido muito. Além da grande demanda, este é um modelo amplamente difundido e agradável para os brasileiros. Muitos destes estabelecimentos tinham seu foco em produtos para venda em outros horários, ficando muitas vezes sem movimento durante o almoço. Imagine, um bar que trabalha somente no final da tarde e à noite, permanecendo fechado durante o almoço, mesmo tendo uma estrutura completa de cozinha e atendimento, ou uma padaria, que pode aumentar muito o seu faturamento atendendo mais clientes no almoço. Para estes casos, uma ótima ideia é a Mesa de Madeira de Demolição Reversível 2 em 1. Você pode utilizá-la como Mesa Buffet Self-Service Aquecida ou Refrigerada para expor os alimentos durante o almoço e, ainda, como uma mesa lisa de refeições, para atender os clientes nos outros momentos. Veja, abaixo, como funciona a Mesa de Madeira de Demolição Reversível 2 em 1.

Foto: Renders by Allkit

Basta retirar o tampo central da mesa e encaixar a pista aquecida ou refrigerada, transformando em um buffet self-service. Você pode, também, retirar a pista e recolocar o tampo central, transformando em uma mesa para refeições. Esta flexibilidade se traduz em lucros para seu negócio! Conheça um “case de sucesso” representado por alguns números. O “case de sucesso” é de um bar com alto movimento no período noturno, que fica fechado no período do dia. O estabelecimento tem uma ampla estrutura de cozinha, estoque e demais áreas de produção, além do atendimento. Ao utilizar as Mesas de Madeira de Demolição Reversível 2 em 1, este estabelecimento não perdeu lugares de atendimento no turno da noite, que é o seu negócio principal. Durante o almoço, eles usam as Mesas de Madeira de Demolição com as pistas quentes e frias para o serviço de buffet self-service e, à noite, como mesas para atender os clientes. Em cada mesa são acomodadas 8 pessoas, e como são duas mesas, temos o total de 16 lugares. Normalmente, rodam duas pessoas por cada lugar, resultando em 32 pessoas que deixariam de ser atendidas. Agora, vamos calcular: 32 clientes com R$ 80,00 de tíquete médio, são R$ 2.560,00 por dia, ou R$ 76.800,00 por mês e R$ 921.000,00 por ano. Isso mesmo, quase 1 milhão de reais de faturamento que deixaria de entrar no caixa se eles perdessem esses lugares ao utilizar um balcão buffet self-service fixo. E você, quer ampliar a diversidade de alimentos no seu estabelecimento e aumentar seu lucro? Não perca mais tempo, entre em contato com um de nossos consultores.

Link: https://bit.ly/2YWOPLT

Contato: Telefone fixo +55 (19) 3871.3625 / Whatsapp +55 (19) 9.9908.2269 / E-mail comercial2@allkit.com.br.

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle