Balcão Pass Through: Design & Conservação dos Alimentos

November 6, 2019

 

Segundo a OMS (Organização Mundial da Saúde), infecções transmissíveis por alimentos têm o mesmo impacto que doenças como a malária, tuberculose e a AIDS. A organização, ainda aponta que, todos os anos, pelo menos 600 milhões de pessoas ficam doentes e 420 mil morrem por ingestão de comida contaminada.

 

A contaminação da comida pode ocorrer por substâncias químicas, bactérias e vírus. Muitas vezes o público geral desconhece os riscos de saúde associados à contaminação alimentar.


Mas, afinal, como evitar as contaminações?

 

A contaminação dos alimentos pode ocorrer de diversas maneiras, por isso você deve estar atento desde a sanitização, preparo e cocção. Neste artigo, vamos focar na conservação pós cocção, ou seja, antes de expor e servir os alimentos.

 

Uma maneira muito eficaz de garantir a segurança dos alimentos já elaborados é através do controle de temperatura ideal de cada alimento.

 

Pratos quentes devem ser mantidos acima de 60ºC e, no caso de alimentos frios, as porções devem ser mantidas abaixo de 5ºC. Desta forma, evita-se a proliferação de bactérias e dos vírus.

 

Visando sempre uma exposição exclusiva e uma conservação adequada, a Allkit desenvolveu a linha Balcões Pass Through, que são excelentes conservadores de alimentos quentes e frios.

 

 

Os Balcões Pass Through da Allkit oferecem diversos benefícios como:

 

- Design: Pois combina com a linha de Balcões Buffet, o que resulta em um ambiente harmonioso e elegante;

- Facilidade de Manuseio: Balcão Pass Through serve de apoio na hora de servir os alimentos no Balcão Buffet Self-Service;

- Segurança dos Alimentos: Conserva os alimentos na temperatura ideal antes da exposição;

- Organização e Economia: As portas de vidro que permitem uma perfeita visualização e escolha dos produtos, evitando aberturas constantes do Balcão Pass Through;

 

Além dos benefícios, os Balcões Pass Through da Allkit são conservadores ideais para restaurantes self-service, empresas de refeições coletivas e estabelecimentos que oferecem o autosserviço de alimentação e fazem uma reposição mais frequente da comida, o que resulta em maior qualidade e segurança na refeição ofertada.

 

Quer montar um buffet self-service de qualidade e com a conservação adequada dos alimentos? Não perca mais tempo, entre em contato com um de nossos consultores.

 

Link: https://bit.ly/2YWOPLT

 

Contato: Telefone fixo +55 (19) 3871.3625 / Whatsapp +55 (19) 9.9908.2269 / E-mail comercial2@allkit.com.br.

 

 

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