Variedade e diferenciação dos alimentos pode aumentar o ticket médio d

Variedade e diferenciação dos alimentos pode aumentar o ticket médio do estabelecimento

September 11, 2019

 

Aumentar a variedade dos alimentos ofertados e zelar pela diferenciação da apresentação pode ser uma “forte arma” para aumentar o ticket médio de restaurantes e estabelecimentos que oferecem refeições no modelo self-service para os consumidores. Você pode utilizar utensílios (travessas, saladeiras, assadeiras e panelas) personalizados para expor os alimentos, pode caprichar no corte e na decoração dos pratos e também programar o cardápio pensando nas cores e combinações agradáveis.

 

Uma ótima alternativa para inovar na apresentação de um sistema self-service é complementá-lo com ofertas de produtos porcionados, existem opções de baixo custo de preparo e, são ótimos para variar o cardápio. Desta forma, o estabelecimento pode vender estes produtos com um preço unitário, o que permite aumentar o ticket médio. Pense numa saladinha, uma porção de batatas rústicas ou uma sobremesa diferenciada.

 

Pensando na variedade e diferenciação do serviço self-service, uma ótima solução é a utilização de Balcões Buffet com Pista Dupla, que são ideais para a exposição combinada de alimentos. Ou seja, pode-se expor os alimentos para os clientes servirem-se na quantidade que desejarem e outros já porcionados que ficam de fácil acesso e chamam a atenção dos consumidores.

 

Os Balcões Buffet com Pista Dupla, estão disponíveis com pistas duplas aquecidas e refrigeradas e podem ser dispostos em conjunto com balcões lisos, conforme a necessidade específica de cada serviço.

 

 

Nos balcões com pista dupla aquecida podem ser expostos alimentos em Cubas GN’s, panelas e travessas para que, assim, os clientes se sirvam na quantidade desejada, enquanto, a pista superior é ideal para expor os alimentos porcionados. Batatas fritas, lasanhas, mini pastéis entre outros produtos são ótimos para serem ofertados como complementos e servidos em porções pois geram vendas por impulso.

 

Já nos balcões com pista dupla refrigerada podem ser expostas as saladas na parte inferior e sobremesas na pista superior que, também, é refrigerada. Outra opção é expor saladas diferenciadas em pequenas travessas montadas.

 

 

Balcão Buffet com Pista Dupla em ambientes compactos

 

Além dos modelos tradicionais, a Allkit ainda conta com o Balcão Buffet com Pista Dupla na versão quente e fria, sendo uma pista aquecida na parte inferior e uma pista fria em cima, expondo pratos quentes e saladas em um mesmo balcão. Esta versão é uma boa opção para restaurantes compactos e/ou que servem poucas refeições.

 

Quer ofertar mais variedade aos consumidores? Clique, no link, abaixo, ou entre em contato com um de nossos consultores.

 

Link: https://bit.ly/2YWOPLT

 

Contato: Telefone fixo +55 (19) 3871.3625 / Whatsapp +55 (19) 9.9908.2269 / E-mail comercial2@allkit.com.br.

 

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Linkedin
Please reload

Posts Em Destaque

Viva Food: Boa alimentação, sabor e segurança nas refeições

July 1, 2020

1/10
Please reload

Posts Recentes