Restaurantes Flexíveis na Hotelaria


A maioria dos hotéis precisa de restaurantes flexíveis, para atender as diferentes demandas que iniciam no café da manhã, passando pelo serviço de almoço, coffee break e jantar. E ainda, precisam estar preparados para atender grandes quantidades de pessoas nos dias de eventos. Para isso, uma estrutura planejada de mobiliários para exposição e distribuição de alimentos pode ser um grande aliado e facilitador. Algumas características importantes para esse tipo de restaurante hoteleiro são: (a) balcões e vitrines modulares, que possam ser facilmente movimentados, formando diferentes layouts, (b) pistas aquecidas e frias adequadas para exposição dos alimentos em travessas, panelas e assadeiras de diferentes formatos e (c) balcões de apoio para utensílios e máquinas utilizadas nos diferentes serviços. A linha modular de Balcões Buffet e Vitrines Allkit é perfeita para a composição de restaurantes que precisam de versatilidade. Está disponível em diferentes modelos com design exclusivo e altamente personalizáveis. A imagem que ilustra este texto é uma maquete eletrônica de um ambiente real, de mobiliários que fabricamos para um hotel em Macaé, RJ. O layout foi elaborado por um arquiteto em conjunto com nossa área de projetos e apresenta-se da seguinte forma:

Uma linha à direita Com um balcão liso para pratos e talheres, uma Vitrine Refrigerada aberta (auto-serviço) para frutas mono porções, um balcão buffet pista fria para queijos, presuntos, salames e sucos. E no final um balcão liso onde os pães são expostos em cestos.

Uma linha no fundo (sentido horizontal) Formada por uma vitrine aquecida aberta para quiches, salgadinhos e demais alimentos forneados. Um balcão buffet com pista aquecida para panelas onde ficam os ovos, salsicha e outros alimentos quentes. E um balcão liso de apoio com as bebidas quentes: café, leite, água, chás.

Um conjunto/ Ilha na frente Esta é uma ilha de finalização, onde o "chef " prepara alguns pratos na hora. Formada por 2 balcões lisos e 1 balcão do Chef Allkit com pista fria e aquecida para diferentes ingredientes. Nesta ilha, são utilizados diferentes máquinas auxiliares para a preparação de diferentes alimentos como panquecas, crepes e sucos no café da manhã, até risotos e lanches nos eventos. Um restaurante lindo, personalizado e planejado com balcões e vitrines da linha AK7, para servir o café da manhã dos hóspedes, almoço, jantar e eventos.

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle