Restaurantes Flexíveis na Hotelaria

Restaurantes Flexíveis na Hotelaria

June 27, 2019

 

A maioria dos hotéis precisa de restaurantes flexíveis, para atender as diferentes demandas que iniciam no café da manhã, passando pelo serviço de almoço, coffee break e jantar. E ainda, precisam estar preparados para atender grandes quantidades de pessoas nos dias de eventos. Para isso, uma estrutura planejada de mobiliários para exposição e distribuição de alimentos pode ser um grande aliado e facilitador.

Algumas características importantes para esse tipo de restaurante hoteleiro são: (a) balcões e vitrines modulares, que possam ser facilmente movimentados, formando diferentes layouts, (b) pistas aquecidas e frias adequadas para exposição dos alimentos em travessas, panelas e assadeiras de diferentes formatos e (c) balcões de apoio para utensílios e máquinas utilizadas nos diferentes serviços.

A linha modular de Balcões Buffet e Vitrines Allkit é perfeita para a composição de restaurantes que precisam de versatilidade. Está disponível em diferentes modelos com design exclusivo e altamente personalizáveis.

A imagem que ilustra este texto é uma maquete eletrônica de um ambiente real, de mobiliários que fabricamos para um hotel em Macaé, RJ.

O layout foi elaborado por um arquiteto em conjunto com nossa área de projetos e apresenta-se da seguinte forma:

 

Uma linha à direita
Com um balcão liso para pratos e talheres, uma Vitrine Refrigerada aberta (auto-serviço) para frutas mono porções, um balcão buffet pista fria para queijos, presuntos, salames e sucos. E no final um balcão liso onde os pães são expostos em cestos.

 

Uma linha no fundo (sentido horizontal)
Formada por uma vitrine aquecida aberta para quiches, salgadinhos e demais alimentos forneados. Um balcão buffet com pista aquecida para panelas onde ficam os ovos, salsicha e outros alimentos quentes. E um balcão liso de apoio com as bebidas quentes: café, leite, água, chás.

 

Um conjunto/ Ilha na frente
Esta é uma ilha de finalização, onde o "chef " prepara alguns pratos na hora.
Formada por 2 balcões lisos e 1 balcão do Chef Allkit com pista fria e aquecida para diferentes ingredientes. Nesta ilha, são utilizados diferentes máquinas auxiliares para a preparação de diferentes alimentos como panquecas, crepes e sucos no café da manhã, até risotos e lanches nos eventos.

Um restaurante lindo, personalizado e planejado com balcões e vitrines da linha AK7, para servir o café da manhã dos hóspedes, almoço, jantar e eventos.

 

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Linkedin
Please reload

Posts Em Destaque

Viva Food: Boa alimentação, sabor e segurança nas refeições

July 1, 2020

1/10
Please reload

Posts Recentes