Allkit I Sanitizadores de Alimentos Profissional (Valinhos)

SANITIZADOR DE 

ALIMENTOS PROFISSIONAL

O sanitizador de alimentos profissional é um equipamento específico para realizar a sanitização de frutas, verduras, legumes, carnes bovinas, suínas, de aves (embaladas) e utensílios de cozinha através da imersão em água ozonizada por poucos minutos.

 

O equipamento de sanitização com ozônio de frutas, verduras e legumes não utiliza nenhum produto químico, elimina mais bactérias, aumenta sensivelmente a vida útil dos alimentos e apresenta 90% de redução tempo no processo em comparação com a sanitização com solução clorada. Veja abaixo o comparativo entre sanitização convencional e com água ozonizada.

Sanitização Convencional

  • Grandes gastos com produtos químicos

  • Exige imersão de 15 minutos na solução

  • Necessário a realização de enxague

  • Redução da durabilidade dos alimentos

  • Escoamento de água clorada para o esgoto

Sanitização com Água Ozônizada

  • Nenhum gasto com produtos químicos

  • Imersão reduzida para apenas 2 minutos

  • Dispensa enxague acelerando o processo

  • Não prejudica a durabilidade dos alimentos

  • Solução ecologicamente correta

O que é Ozônio?

O ozônio é um dos gases mais importantes presentes naturalmente na estratosfera que cerca nosso planeta, mantendo o equilíbrio biológico. O ozônio (O3) é um gás bastante reativo e altamente instável, logo se recompondo em oxigênio (O2). Ele também é um poderoso oxidante e germicida natural. Estas características conferem ao ozônio uma gama de aplicações, sendo utilizado em medicina como também em processos industriais, tratamento de águas, alimentos, gases e também como agente clareador/branqueador.

Como Funciona o Ozonizador?

O ozonizador é um equipamento que gera ozônio por meio de um processo chamado efeito corona. Basicamente consiste em um tubo no qual passa ar do ambiente, e aonde uma descarga elétrica constante transforma moléculas de oxigênio (O2) em moléculas de ozônio (O3) pela adição de um átomo. Ao passar do tempo as moléculas perdem esse átomo, voltando a sua forma anterior.

Efeito Corona: As moléculas de oxigênio (O²) se transformam em ozônio (O³) e após sua ação, voltam à forma original.

Modelo

Sanitizador de Alimentos Profissional

Descrição: Sanitizador de Alimentos Profissional

Cód. Modelo: OXPW-AS-PR

Produção de Ozônio: 5.000 mg/h

Utilização para Até:120 litros

Alimentação: 127/240v

Consumo (Potência): 100 W / H

Acabamento: Aço Inox 304

Dimensões (LCA): 90x68x90cm

Peso: 34,5kg

Outras características

• Timer embutido (2 min) com alarme sonoro

• Eletrobomba para escoamento de água

Acessórios inclusos

• 1 cesto para inserção e retirada de alimentos

Opcionais

• Carro esqueleto

• Cestos para inserção e retirada de alimentos

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Consumo e Economia

Veja as informações sobre potência e consumo do Sanitizador de Alimentos Profissional.

(Faça download das informações no botão ao lado)

Vídeo de Apresentação

Laudos: Eficiência do Ozônio na Higienização de Alimentos

Laudo de Sanitização da Acelga

Laudo de Sanitização

da Beringela

Laudo de Sanitização 

da Laranja

Mostrar Mais

Laudo de Sanitização 

do Mamão

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do Tomate

Laudo de Sanitização 

do Melão

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