SANITIZADOR DE
ALIMENTOS PORTÁTIL

O sanitizador de alimentos profissional é um equipamento específico para realizar a sanitização de frutas, verduras, legumes, carnes bovinas, suínas, de aves e outros alimentos e utensílios de cozinha através da imersão em água ozonizada por poucos minutos.
O equipamento de sanitização com ozônio de frutas, verduras e legumes não utiliza nenhum produto químico, elimina mais bactérias, aumenta sensivelmente a vida útil dos alimentos e apresenta 90% de redução tempo no processo em comparação com a sanitização com solução clorada. Veja abaixo o comparativo entre sanitização convencional e com água ozonizada.
Sanitização Convencional
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Grandes gastos com produtos químicos
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Exige imersão de 15 minutos na solução
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Necessário a realização de enxague
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Redução da durabilidade dos alimentos
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Escoamento de água clorada para o esgoto
Sanitização com Água Ozônizada
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Nenhum gasto com produtos químicos
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Imersão reduzida para apenas 2 minutos
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Dispensa enxague acelerando o processo
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Não prejudica a durabilidade dos alimentos
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Solução ecologicamente correta
O que é Ozônio?
O ozônio é um dos gases mais importantes presentes naturalmente na estratosfera que cerca nosso planeta, mantendo o equilíbrio biológico. O ozônio (O3) é um gás bastante reativo e altamente instável, logo se recompondo em oxigênio (O2). Ele também é um poderoso oxidante e germicida natural. Estas características conferem ao ozônio uma gama de aplicações, sendo utilizado em medicina como também em processos industriais, tratamento de águas, alimentos, gases e também como agente clareador/branqueador.
Como Funciona o Ozonizador?
O ozonizador é um equipamento que gera ozônio por meio de um processo chamado efeito corona. Basicamente consiste em um tubo no qual passa ar do ambiente, e aonde uma descarga elétrica constante transforma moléculas de oxigênio (O2) em moléculas de ozônio (O3) pela adição de um átomo. Ao passar do tempo as moléculas perdem esse átomo, voltando a sua forma anterior.

Efeito Corona: As moléculas de oxigênio (O²) se transformam em ozônio (O³) e após sua ação, voltam à forma original.
Sanitizador de Alimentos Portátil
Cód. Modelo: OXPW-AS-PR
Produção de Ozônio: 3.500 mg/h
Utilização para Até: 50 litros
Alimentação: 127 / 240 v
Consumo: 70 W / h
Acabamento: Aço Inox 304
Dimensões da Embalagem (LCA): 20 × 25 × 25 cm
Peso: 4,0 kg
Outras características
• Alça
• Dissipador de Ozônio na Água
• Mangueira de Silicone 1,5 m
• Pés de borracha
Modelo

Acessórios Inclusos

Suporte e Kit Fixação

Timer Analógico 24 horas
15 / 15 minutos

Mangueira de Silicone 1,5 m
com Dissipador de Ozônio na Água (Item Extra)
Vídeo de Apresentação
Laudos: Eficiência do Ozônio na Higienização de Alimentos
Laudo de Sanitização da Acelga
Laudo de Sanitização
da Beringela
Laudo de Sanitização
da Laranja
Laudo de Sanitização
do Mamão
Laudo de Sanitização
do Melão
Laudo de Sanitização
do Repolho
Laudo de Sanitização
do Tomate