Allkit I Sanitizador de Alimentos Portátil (Valinhos)

SANITIZADOR DE

ALIMENTOS PORTÁTIL

O sanitizador de alimentos profissional é um equipamento específico para realizar a sanitização de frutas, verduras, legumes, carnes bovinas, suínas, de aves e outros alimentos e utensílios de cozinha através da imersão em água ozonizada por poucos minutos.

 

O equipamento de sanitização com ozônio de frutas, verduras e legumes não utiliza nenhum produto químico, elimina mais bactérias, aumenta sensivelmente a vida útil dos alimentos e apresenta 90% de redução tempo no processo em comparação com a sanitização com solução clorada. Veja abaixo o comparativo entre sanitização convencional e com água ozonizada.

Sanitização Convencional

  • Grandes gastos com produtos químicos

  • Exige imersão de 15 minutos na solução

  • Necessário a realização de enxague

  • Redução da durabilidade dos alimentos

  • Escoamento de água clorada para o esgoto

Sanitização com Água Ozônizada

  • Nenhum gasto com produtos químicos

  • Imersão reduzida para apenas 2 minutos

  • Dispensa enxague acelerando o processo

  • Não prejudica a durabilidade dos alimentos

  • Solução ecologicamente correta

O que é Ozônio?

O ozônio é um dos gases mais importantes presentes naturalmente na estratosfera que cerca nosso planeta, mantendo o equilíbrio biológico. O ozônio (O3) é um gás bastante reativo e altamente instável, logo se recompondo em oxigênio (O2). Ele também é um poderoso oxidante e germicida natural. Estas características conferem ao ozônio uma gama de aplicações, sendo utilizado em medicina como também em processos industriais, tratamento de águas, alimentos, gases e também como agente clareador/branqueador.

Como Funciona o Ozonizador?

O ozonizador é um equipamento que gera artificialmente o gás ozônio por meio de um processo chamado efeito corona. Basicamente consiste em um tubo no qual passa ar do ambiente, e aonde uma descarga elétrica constante transforma moléculas de oxigênio (O2) em moléculas de ozônio (O3) pela adição de um átomo. Ao passar do tempo as moléculas perdem esse átomo, voltando a sua forma anterior.

Efeito Corona: As moléculas de oxigênio (O²) se transformam em ozônio (O³) e após sua ação, voltam à forma original.

Sanitizador de Alimentos Portátil

Cód. Modelo: OXPW-AS-PR

Produção de Ozônio: 3.500 mg/h

Utilização para Até: 50 litros

Alimentação: 127 / 240 v

Consumo: 70 W / h

Acabamento: Aço Inox 304

Dimensões da Embalagem (LCA): 20 × 25 × 25 cm

Peso: 4,0 kg

Outras características

• Alça

• Dissipador de Ozônio na Água

• Mangueira de Silicone 1,5 m

• Pés de borracha

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Modelo

Acessórios Inclusos

Suporte e Kit Fixação

Timer Analógico 24 horas

15 / 15 minutos

Mangueira de Silicone 1,5 m

com Dissipador de Ozônio na Água (Item Extra)

Vídeo de Apresentação

Laudos: Eficiência do Ozônio na Higienização de Alimentos

Laudo de Sanitização da Acelga

Laudo de Sanitização

da Beringela

Laudo de Sanitização 

da Laranja

Laudo de Sanitização 

do Mamão

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do Tomate