Tecnologias e Soluções para o novo momento dos restaurantes

Linha de Desinfecção, Proteção e Grab n` Go
As previsões apontam para grandes mudanças no comportamento e expectativas dos consumidores de bares, restaurantes, cafeterias e estabelecimentos de alimentação fora do lar.
Ainda é cedo para sabermos quais serão os impactos deste momento histórico, porém, sabemos que todos precisarão se reinventar. Criar novos produtos ou reinventar o cardápio, inovando na forma de entregar e apresentar, vai ser fundamental para o novo momento do “food service”.
Outro pilar será a implementação de novas ações, em relação aos procedimentos de higiene, segurança e desinfecção dos alimentos, ambientes, utensílios, mobiliários e pessoas. Além de serem mais limpos e seguros, os estabelecimentos de alimentação vão precisar transmitir e divulgar as ações realizadas, para que os clientes sintam-se tranquilos e seguros para frequentar o seu estabelecimento.
Pensando nisso, a Allkit consolidou algumas Tecnologias e Soluções para o este novo momento dos restaurantes, através de uma linha de Desinfecção, Proteção de Alimentos e Vitrines Grab’n Go.
Desinfecção
Desinfecção de Pessoas, Roupas e Acessórios
Este é um sistema que evita que as pessoas levem os vírus para dentro dos ambientes, diminuindo, assim, o contágio com vírus e outros micro-organismos.
Benefícios
-
Transmite segurança e tranquilidade aos clientes;
-
É ideal para ser utilizado antes de entrar e ao sair dos ambientes;
-
É uma inovação desenvolvida com base nas iniciativas de desinfecção hospitalar, que comprovaram a eficiência do ozônio na eliminação de bactérias e vírus, inclusive do Coronavírus;

Desinfecção de Pratos e Talheres
A vitrine esterilizadora é própria para a desinfecção de pratos, talheres, produtos e embalagens secas, que devem ser desinfetados antes do armazenamento. É ideal para estabelecimentos de alimentação fora do lar como restaurantes, cafeterias, pizzarias, churrascarias, etc.
Benefícios
-
Permite uma alimentação mais segura ao cliente;
-
Elimina vírus, bactérias e odores das louças;
-
Desinfetam os pratos e talheres;

Desinfecção de Ambientes, Apartamentos e Suítes de Hotéis
Os purificadores de ar e esterilizadores de ambientes são aparelhos que ozonizam o ar nos ambientes eliminando cheiros de fritura, fumaça, odores, fungos, micro-organismos e bactérias. Os aparelhos permitem aplicações do ozônio em diversos ambientes como restaurantes, supermercados, cafeterias, hotéis, pousadas, quartos, banheiros, cozinhas, entre outros locais.
Benefícios
-
Desinfeta ambientes eliminando odores, vírus, bactérias, micro-organismos e proporcionando um local agradável aos clientes;
-
Transmite segurança às pessoas que frequentam o local;
-
Fácil uso, manuseio e fixação dos aparelhos nos ambientes;


Desinfecção de Embalagens, Latas e Garrafas antes do armazenamento
É ideal para desinfecção de alimentos, produtos, embalagens no recebimento das mercadorias, latas e garrafas antes do armazenamento.
Benefícios
-
Não existe gasto com produtos químicos;
-
Dispensa enxágue no processo de sanitização;
-
Desinfeta e aumenta a durabilidade dos alimentos;
-
Não altera o sabor, no caso dos alimentos;
-
Aumenta a proteção dos produtos contra vírus e bactérias, antes do armazenamento;
-
Reduz o tempo de higienização dos produtos e alimentos;

Proteção dos Alimentos
Protetor tipo Cabine
(Você escolhe, Nós servimos)
É um dispositivo que se encaixa no seu balcão buffet self-service e, assim, permite o estabelecimento operar no sistema ``Você escolhe, Nós servimos``.
*Saiba mais sobre o formato no link: https://bit.ly/3byTGbq
Benefícios
-
Maior proteção dos alimentos ofertados;
-
Aumento na segurança e qualidade das refeições dos clientes;

Protetor Salivar Auto-Serviço
(Reto 3 Vidros)
É um dispositivo móvel para encaixar no seu balcão buffet self-service.
Benefícios
-
Maior proteção dos alimentos ofertados;
-
Tem maior área de segurança contra salivas;

Grab N` Go
Vitrines Abertas
Com as Vitrines Abertas Allkit você pode implantar o sistema Grab and Go com produtos para café da manhã, almoço, lanche e jantar, disponibilizando para os clientes as opções de:
Alimentos indicados para ofertar no Grab N`Go

Formatos de Vendas
Veja, abaixo, possíveis formatos de vendas quando se faz uso das Vitrines Abertas no sistema Grab and Go.





