top of page
Linha Industrial Allkit

Evento de 1º Linha

Marcelo Stachlewski (Allkit), Fábio, Alexandre e Paulo (Engefood) compareceram a um evento de primeira linha da Rational, no Fulton Market District, em Chicago. 

20/05 -

(Domingo)

Produtos Semi-elaborados:

Alimentos "prontos" para finalizar

Uma das grandes referências vista na NRA Show 2018 foi forte presença de fabricantes de equipamentos para finalização de alimentos pré-elaborados. A indústria de alimentos e produtos que formam a cadeia de fornecedores de bares, restaurantes, lanchonetes e outros estabelecimentos de alimentação está muito avançada nos Estados Unidos, especialmente em relação ao Brasil.

Em terras norte-americanas existem muitas ofertas e fornecedores de alimentos elaborados, especialmente resfriados e prontos para finalizar. Carnes, molhos, frutas, verduras e legumes, entre outros, são preparados no processo de cocção sous-vide proporcionando aos restaurantes ganhos em produtividade e qualidade, além de sensíveis reduções de custos. 

A indústria de equipamentos para alimentação também oferece diferentes equipamentos para finalização de alimentos, como os fornos ultra-rápidos, grelhadores, entres outras opções disponíveis. Utilizando este conceito, você pode retirar, por exemplo, uma porção de picanha da geladeira, finalizar em 1 minuto e servir o produto em alta qualidade. Um fabricante de equipamentos com experiência neste conceito é a Turbo Chef. Confira, abaixo, algumas opções do conceito apresentadas pela Turbo Chef na NRA Show em Chicago.

TurboChef

Equipamento da Turbo Chef
Pavilhão da NRA Show 2018
Carne embalada à vácuo
Equipamento da Turbo Chef
Pavilhão da NRA Show 2018

Desde 1991, a TurboChef Technologies, Inc. foi pioneira no mundo da culinária rápida. Com a inovação e o desempenho superior em mente, a TurboChef redefiniu a eficiência de cozimento projetando fornos de cozimento rápido que são versáteis, fáceis de usar e economizam energia. Os fornos TurboChef cozinham rapidamente e produzem resultados consistentes sem comprometer a qualidade. Os alimentos podem ser produzidos no sistema de Cocção Sous Vide através dos equipamentos Allkit.

Estas foram algumas das tendências que foram apresentadas hoje, na feira National Restaurant Association.

Fique por dentro de mais novidades e os conceitos em alta em Chicago e no mercado internacional.

 

Curta nossas mídias, e continue por dentro da "Missão Chicago".

#allkitchicago2018   #nrashow2018

  • FanPage Allkit
  • Allkit no Linkedin
  • Siga Allkit no Instagram

MISSÃO CHICAGO

bottom of page